Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 187
Comparación de la bioaccesibilidad de calcio en leche de vaca y muestras de alimentos líquidos de ajonjolí (Sesamun indicum) y almendra (Prunus amygdalus)
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2021)
Compara la bioaccesibilidad de calcio entre las muestras de alimentos
líquidos de ajonjolí (Sesamun indicum), almendra (Prunus amygdalus) con la
bioaccesibilidad de calcio de la leche de vaca utilizando un método in ...
Evaluación del efecto del cadmio sobre el metabolismo del calcio en pobladores consumidores de alimentos marinos de Villa El Salvador, Lima
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2017)
Determina que la concentración de cadmio en alimentos marinos superan los contenidos máximos según la Comisión de la Unión Europea en su Reglamento (CE) Nº 1881/2006 y modificatoria Reglamento (UE) N° 488/2014. La población ...
Evaluación del efecto del cadmio sobre el metabolismo del calcio en pobladores consumidores de alimentos marinos de Villa El Salvador, Lima
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2018)
Evaluación del comportamiento de desórdenes fisiológicos en nectarines Flamekist con aplicaciones de calcio al árbol
(Chile. Universidad Mayor, 2003)
Se evaluó el efecto de aplicaciones fo liares de calcio quelatizado sobre la calidad de la fruta en nectarines, cultivar Flameki st, cultivado en Codegua, Sexta Región. Los tratamientos consistían en TI : una aplicación ...
Efecto de aplicaciones en precosecha de distintas formulaciones de calcio sobre la calidad de la fruta en manzanos y perales
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2004)